Любящий муж сроком в жизнь

Любящий муж сроком в жизньДолгий путь от свиданий в кафе до золотого кольца на безымянном пальце пройден. Создалась новая семья, все счастливы, все довольны. Но очень часто бывает, что даже после месяца совместной жизни отношения охладевают. Муж часами напролет сидит за компьютером, жена пропадает на кухне или от скуки листает журналы. Как долго просуществует такая семья?

Природа заложила в мужчин инстинкт завоевателя. Добившись руки возлюбленной, большинство представителей сильного пола на этом успокаиваются. Чаще всего их чувства начинают остывать, интерес теряется, им не хватает остроты и впечатлений. Нередко из-за однообразия семейной жизни мужчины начинают заводить любовниц. Возникает вопрос: как жене удержать своего мужа?

Любящий муж сроком в жизнь

Для того чтоб муж никогда не посмотрел на других женщин и не потерял интерес к своей жене, достаточно знать несколько не сложных методов сохранения теплых отношений.

Гараж? Нет, не слышал!

В первую очередь, нельзя запрещать мужу видеться с друзьями. Сердце мужчины можно покорить не только вкусной едой. Если завоевать уважение его друзей, можно не только подняться в глазах любимого, но и обзавестись надежными соратниками. В конфликтной семейной ситуации можно будет рассчитывать на их поддержку. Его друзья непременно напомнят, какая у него хорошая жена и как не хорошо ее обижать.

Мужчины любят глазами

Забросить себя после замужества было бы очень опрометчиво. Как не крути, но мужчин всегда в первую очередь привлекает внешность. Даже дома нужно выглядеть привлекательно, чтобы муж не забывал, какая у него красивая жена. Безразмерные халаты лучше оставить в шкафу – пусть они уступят дорогу легким шелковым халатикам и пеньюарам. Маникюр, ухоженные волосы, пара мазков туши на ресницах тоже не останутся незамеченными.

Не стоит забывать и о фигуре. Какие бы блюда не готовились для мужа, налегать на них в таком же количестве – это навсегда распрощаться с тонкой талией. Придерживаться правильного питания, делать разгрузочные дни, не забывать про спорт – вот девиз здорового красивого тела.
Хвалить и день и ночь

Любящий муж сроком в жизнь

Мужчины очень падки на лесть и похвалу. Поэтому этим можно и нужно пользоваться. Прибил гвоздь, починил кран, помыл тарелку или даже убрал за собой носки – все это достойно того, чтоб его похвалили. Если какое либо действие со стороны мужа замечено женой и оценено по достоинству (мытье посуды не входит в обязанности мужчины, и он будет ждать одобрения), то это не только утешит его самолюбие, но и мотивирует на дальнейшие поступки, несвойственные до этого.

Закрытая территория

Следует навсегда забыть дорогу к его почте, перепискам, телефону и прочему, где хранится личная информация. Нужно научиться доверять своему мужу. Без доверия семейных скандалов не избежать. К тому же, мужчина только больше проникнется к женщине, которая уважает его личное пространство.

Хобби на десерт

Всегда оставаться загадочной и интересной – задача не простая, но в семейных отношениях это практически необходимость. Женщина должна не только стоять у плиты, но и развиваться как личность. Новые увлечения, знакомства с интересными людьми, рукоделие или изучение иностранных языков – все это пойдет на пользу. К тому же это освободит супруга от нескольких часов в день от общества жены и позволит ему тоже спланировать свой досуг по своим интересам. Если же муж и жена слишком много времени проводят вместе, они очень быстро друг другу наскучат.

Любящий муж сроком в жизнь

Мужчина – взрослый ребенок


Да, большинство мужчин – это именно дети и им время от времени нужно потакать. Если не удовлетворять их мелкие капризы, они начинают обижаться, сердиться, а то и вовсе уходить в себя. Нежный массаж, утренний кофе в постель или к компьютеру, покупка новой видеоигры – все это улучшит настроение супруга, а женщина в лишний раз продемонстрирует свою искреннюю любовь и заботу.

Соблюдение шести несложных рекомендаций непременно поможет сохранить теплые чувства надолго, семью в целости, а любимого мужа – рядом.
≡ Рекламные материалы ≡

Последние обновления

СМИ2
18:58

Яна Шафеева считает, что Захар Саленко обманывает не только ее

18:08

Игоря Григорьева уличили в любви к Милене Безбородовой

18:05

Ночной 10.08.2020

17:25

Алена Савкина не может забыть Максима Колесникова

17:05

Вечерний 10.08.2020

17:02

Кате Скалон одновременно симпатичны Максим Моргенштерн и Павел Бабич

16:40

Бывший военный переоделся в бомжа и 60 дней жил на улице! Он никогда больше не даст денег бездомным

16:05

Ольга Рапунцель раскрыла имя младшей дочери

15:58

Анастасия Стецевят боится исполнения своих желаний

15:01

Милена Безбородова и Леша Безус объявили о новом формате отношений

15:00

Мини анонс на 11 августа 2020 года в официальном плеере часть #2

15:00

Аня Левченко и Валера Блюменкранц выбрали наряды к свадьбе

14:58

Мини анонс на 11 августа 2020 года в официальном плеере

13:23

Ира Пингвинова объяснила, почему рассталась с Димой Чайковым

12:40

Оля и Дима Дмитренко уже показывают лицо младшей дочери

12:10

Полный анонс на 10 августа 2020 года в официальном плеере

09:47

Дмитрий Дмитренко: Люблю своих принцесс!

06:00

Бородина vs Бузова 10.08.2020

04:20

Остров любви 10.08.2020

03:15

Дневной 10.08.2020

02:20

Спаси свою любовь 10.08.2020

19:40

Ночной 09.08.2020

18:15

Вечерний 09.08.2020

17:47

Дима Чайков бросил беременную Иру Пингвинову

17:13

Алена Савкина хочет быть только с Ильей Яббаровым

Больше новостей

Комментарии

Последние сообщения с форума

  • Обратная связь
    Полная версия
    © Ârestovich D  2011 - 2020 г.