Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмы

Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмыМодные тенденции 21 века уже не требуют от женщин болезненной худобы, которая была актуальна ещё совсем недавно. Сегодня на мировых подиумах блистают прекрасные модели с пышными формами, демонстрируя невероятно красивую и удобную одежду для полных девушек.

Современная мода расширила границы, поэтому все те наряды, которые совсем недавно могли себе позволить лишь стройные дамы, сейчас вполне доступны для пышнотелых барышень.

Базовый гардероб

Пиджак. Полным дамам лучше выбрать модный сегодня удлинённый полуприлегающий пиджак. Девушкам с красивой шеей непременно стоит акцентировать на ней внимание с помощью V-образного ворота. Также будет неплохо смотреться пиджак с воротником рубашечного типа или английским воротничком.

Жилет. Этот предмет гардероба хорошо вытягивает фигуру и визуально убирает несколько сантиметров с боков. Кроме того, жилеты можно сочетать с любым низом: брюками либо юбками. На пике популярности модели, украшенные минимумом деталей, исполненные в однотонной ткани. Идеальной длиной будет до середины бедра.

Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмы

Брюки. Имеют массу преимуществ: они практичны, невероятно удобны и всегда стройнят. В моде сегодня плотные ткани, однако, выбирая слишком плотный материал, можно добиться того, что ноги пышной барышни будут выглядеть слишком тяжело. Любительницы классического стиля должны иметь в гардеробе пару прямых брюк в тёмных тонах, которые хорошо удлиняют ноги и маскируют лишние килограммы. Смелые дамы могут приобрести актуальные в этом сезоне брюки, напоминающие шаровары восточных красавиц. Единственное правило – лучше отказаться от облегающего кроя и трикотажных тканей.

Юбка. В гардеробе каждой женщины непременно должна присутствовать юбка-карандаш. Она вытягивает фигуру, делает бёдра визуально стройнее, а женский образ женственным и притягательным. В моде также пышные юбки, выполненные из бархата или цветной кожи, которые отлично смотрятся на полных девушках, выгодно подчёркивая талию.

Блуза. Сегодня актуальны упрощённые модели, напоминающие мужские рубашки. Их лучше носить навыпуск и комбинировать с брюками или юбками. На пике популярности кожаная одежда и различные вставки из кожи.

Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмы

Туника. Для этого предмета гардероба длина имеет огромное значение: туника должна прикрывать бёдра. Что касается оттенков, то самыми модными сегодня являются однотонные ткани. Допускаются и различные сочетания материалов, однако они должны гармонировать. Туника с вертикальным рисунком скроет пару лишних килограммов и придаст грациозности своей обладательнице.

Платье. Для пышных барышень актуальными будут платья прямого кроя, модели с завышенной талией, а также драпированные и платье-футляр. Они помогут подчеркнуть достоинства девушек и замаскируют некоторые недостатки.

Мировые дома мод, создавая свои коллекции для полных женщин, постарались сделать из пышнотелых дам настоящих королевских особ, которые не должны быть ущемлены в модных вещах. К слову, основные рекомендации модельеров остались прежними. Однако стилисты расширили возможности для гардеробов женщин с формами. На что следует обратить особое внимание:

1. Зона декольте. Круглолицым и пышногрудым дамам лучше не надевать одежду с округлым вырезом и воротниками «под горло». Иначе грудь будет смотреться ещё тяжелее и объёмнее, а наливные щёчки будут казаться ещё больше. Идеальный вариант – это V-образный вырез либо необычная ассиметричная горловина. К слову, стоит опасаться и некоторых украшений. К примеру, короткие цепочки и ожерелья только ещё больше округлят объёмы и сделают шею короче. А длинные серёжки наоборот способны немного вытянуть овал лица.

2. Цветовая гамма одежды. Классические цвета, такие как белый, чёрный, серый и коричневый, всегда в моде. Однако не стоит пренебрегать яркими насыщенными оттенками, а также более нежными пастельными тонами.

3. Принты. В 2014 году в моде анималистичные и абстрактные рисунки. Также актуальным будет эффект выгорания и искусственная затёртость тканей.

4. Талия. Чтобы выгодно подчеркнуть талию, используйте яркий ремень.

Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмы

Модные сочетания в одежде

Теперь стоит остановиться на модных сочетаниях в одежде, которые сегодня рекомендуют стилисты для полных женщин. Для того чтобы визуально сузить бёдра, необходимо придерживаться нескольких правил ношения одежды. Во-первых, верх следует носить чуть выше или ниже самой объёмной части бёдер. Во-вторых, туники и кофточки лучше приобретать из летящего или струящегося материала. Визуально уменьшат бёдра брюки-клёш. В-третьих, избегайте резких контрастов в расцветке. Лучшим вариантом будут однотонные ткани.

Барышням с пышной грудью, прежде всего, следует забыть о своём комплексе и начать гордиться своим роскошным бюстом. Любые модели одежды со стоячими воротничками визуально приподнимают грудь, а силуэт делают стройнее.

Животик можно замаскировать трапецевидными моделями платьев, а также любой одеждой с завышенной талией. Блузки и туники должны обязательно доходить до середины бедра. А облегающим силуэтам, акцентирующим внимание на зоне живота, следует сказать твёрдое «нет».
Чтобы зрительно убрать излишнюю массивность с плеч и сделать руки изящнее, используйте рукав три четверти. Следует избегать моделей с широкими рукавами, а также без рукавов.

Мода для полных 2014: пальто, платья, костюмы

Это, пожалуй, самые основные рекомендации для полных женщин, которые в 2014 году хотят выглядеть модно и элегантно. И не стоит забывать, что сегодня модные стилисты очень демократично подходят к гардеробу пышных особ. Поэтому нужно лишь научиться отбирать именно ту одежду, которая сделает Вас более женственной и привлекательной. Будьте прекрасны!
≡ Рекламные материалы ≡

Последние обновления

СМИ2
13:56

Анита Кобелева понимает, что рядом с Федей Стрелковым она в безопасности

13:30

Мини анонс на 26 ноября 2020 года в официальном плеере

13:30

Мини анонс на 26 ноября 2020 года в официальном плеере

13:24

Настя Стецевят уверяет, что проект захватили неадекватные люди

13:00

Ирина Пингвинова совсем скоро станет мамой

12:32

Насте Паршиной следует правильно выстроить отношения с мамой Никиты Уманского

11:57

Анита Кобелева и Федор Стрелков побывали в виртуальном загсе

11:56

Екатерина Скалон объяснила, чего ей не хватает в отношениях с Павлом Бабичем

11:33

Что отличает Юлю Белую и Кристину Бухынбалтэ?

11:30

Бородина vs Бузова 25.11.2020

10:56

Настя Паршина еще больше разочаровалась в Никите Уманском

10:32

Зрители уверены в порядочности Иры Пингвиновой

10:20

Дневной 25.11.2020

10:04

Фотоподборка Алексея Купина возле бани на поляне «Дом 2»

09:57

Настя Голд рассказала о себе и планах на будущее

09:26

Никита Уманский никогда не пойдёт против своей родни

08:58

Алина Галимова пытается решить проблемы в интиме с Никитой Рудаковым

06:31

Кристине Бухынбалтэ надо учится быть умнее

04:32

Либерж Кпадону пообещала помочь Ульяне Павловой

01:10

Ночной 24.11.2020

00:20

Вечерний 24.11.2020

19:40

Павел Бабич не желает отпускать Катю Скалон в клубы

18:51

Иванна Хаврак собралась бросить Олега Доленко

18:06

Кристина Бухынбалтэ намекнула на воссоединение с Женей Ромашовым

17:19

Мама Никиты Уманского возмущена поведением Насти Паршиной

Больше новостей

Комментарии

Последние сообщения с форума

  • Обратная связь
    Полная версия
    © Ârestovich D  2011 - 2020 г.