Элла Суханова подробно рассказала, как появилась на свет ее дочь

История нашей встречи. Как вы помните, я благополучно переходила свой ПДР и даже никаких намёков на появление не было. Я поняла где-то внутри себя, что малышка выбрала уже для себя день и мне надо просто расслабиться. Но тут мой муж решил, что ему очень срочно надо в командировку, и это было знаком, что лучше сдаться в роддом. В понедельник я собралась и поехала сдаваться.

Не торопясь мы оформились и заселились. Я думаю, вы видели в сторис наши апартаменты, считайте мы приехали на курорт. Здесь прекрасно кормят (5 раз в день), огромная территория, по которой мы прогуливались и если бы не большая надпись на входе Родильный Дом, то ничего бы не напоминало о том, что всё-таки мы в больнице. Так мы провели вечер понедельника и день вторника. Вечером вторника в прекрасном расположении духа я поговорила с малышкой в животике и сказала, что уже очень скучаю, хотя ещё даже ни разу не видела и легли спать.

В два часа ночи я почувствовала какую-то странную тянущую боль, которая мне была незнакома. Начала прислушиваться к ней, но она отпустила и я уснула. Ха, и через полтора часа я проснулась уже от таких резких сжиманий и резей, что поняла «началось». Вызвала медсестру, она помогла мне дойти до смотрового кабинета и вызвали врача. Меня осмотрел дежурный врач и сказал: «собирайтесь потихоньку и готовьтесь к переводу в родблок». Я вернулась в палату и начала спокойно собирать вещи, но этого спокойствия мне хватило ровно на минут 40. Схватки усиливались и я уже с трудом начинала соображать, что в какой пакет складывать. К примеру, потом уже в палате я обнаружила кроссовки сложённые вместе с фруктами, видимо тогда в момент схваток я решила, что это идеальные соседи.

На улице начало расцветать, а я понимала, что такое «схватки» во всех их проявлениях. В родблок меня из палаты уже везла на коляске медсестра и единственное о чем я думала: мне так больно, я не смогуууу. Меня привезли в родблок, начали устанавливать датчики и катетеры и я подумала, а моему врачу кто-нибудь сообщил, что я вообще здесь. Но видимо мой вопрос в голове был настолько сильным, что через минут 10 мой большой и спокойный врач зашёл в палату и очень невозмутимо произнёс: «ну, что всё же решила рожать?!» Сейчас мне кажется это очень милым и в тему, но на тот момент мне казалось «А вы сами не видите как мне больно, я уже тут на стенки собралась лезть и в общем всё в этом духе». Схватки усиливались и если честно началось состояние как в тумане. Я помню, что было сложно сконцентрироваться, что я была вся мокрая и когда пришёл анастезиолог с эпидуральной анастезией - я его умоляла вколите мне уже что-нибудь.

Через пол часа мне стало легче и я смогла услышать свою нереальную акушерку. Настолько нежная и приятная женщина, что просто не описать словами. Она помогала мне во всём и даже больше. Мне удалось немного расслабиться и даже подремать, представляете? Я смогла отключиться и набраться сил. После чего организм подготовился, практически раскрылся и акушерка как бы невзначай начала меня учить дышать и говорит: «Подвинь сюда ножки, повернись на бочок, ляг вот так и дыши схватку, вот умница, продыши схватку», Потом рядом оказывается мой врач, неонатолог, анестезиолог, куча ещё специалистов и вообще видимо весь штат роддома.

Меня переворачивают, начинает руководить банкетом уже Врач и объясняет, как дышать теперь. В общем раз вдох, выдох, вдох, задержали, выдох и... моя доча лежит у меня на животике. Как это произошло я не поняла. Я была в каком-то потустороннем мире и на другой планете. Я хотела зарыдать, но просто тупо не смогла.

Элла Суханова подробно рассказала, как появилась на свет ее дочь

Вот так легко и просто под руководством правильных врачей рождаются самые наши долгожданные дети. Не было ни проблем, ни истощения, ни разрывов, ни давления, ничего страшного со мной не случилось, потому что я доверилась полностью врачам и слушала каждое их слово. Я точно в тот момент понимала, что надо сделать все так как скажут они. Поэтому очень важно слышать то, что тебе говорят в тот момент и пересиливать свой страх и боль.

Автор: Элла Суханова

Последние обновления

СМИ2
18:45

Кристина Черкасова работала танцовщицей гоу-гоу до проекта

18:05

Ночной 07.08.2020

18:02

Саша Черно вернулась из роддома домой

17:30

Напутствие и совет для Алены Савкиной на будущее

17:18

Безверхова провела ритуал на кладбище против Моргенштерна и его поклонниц

17:05

Вечерний 07.08.2020

17:00

Полный анонс на 8 августа 2020 года в официальном плеере

17:00

Полный анонс на 7 августа 2020 года в официальном плеере

16:40

Люди смеялись над затеей советского студента! Но спустя 6 лет он выехал из гаража и все замолчали

16:33

Татьяне Владимировне не стоит винить никого, кроме своих дочерей

16:13

Салибековы в полном составе отлично проводят время на отдыхе в Анапе

16:07

Виктория Ди нашла продюсера, который заберет ее с острова

15:18

Максим Колесников постарался объяснить цель своего возвращения на проект

СМИ2
15:01

Ольга Орлова рассказала о своем возлюбленном

13:51

Алена Савкина решила обратиться за помощью к психологу

12:58

Милена Безбородова уже вернулась на шоу на замену Алене Савкиной

12:34

Татьяна Владимировна не умеет выражать свои мысли

11:34

Ни зрители ни участники не желают видеть на проекте семью Дмитренко

11:02

Милена Безбородова счастлива рядом с Лешей Безусом

10:28

Проект сильно разбаловал участников

09:55

Ирина Пингвинова благодарна близким за поддержку на расстоянии

09:37

Мини анонс на 8 августа 2020 года в официальном плеере часть #2

09:35

Мини анонс на 8 августа 2020 года в официальном плеере

09:32

Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

09:01

Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

06:34

Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

Больше новостей

Комментарии

Последние сообщения с форума

  • Обратная связь
    Полная версия
    © Ârestovich D  2011 - 2020 г.