Обсуждение: Саша Шева уверена, что Витя Шароваров женится на ней

    Златка
    14 июня 2018 - 12:49
    Сообщений: 32767


    Несколько дней назад писали о том, что скоро на проекте появится новая, почти полноценная, семья. Александра Шева планировала на Дом 2 привезти свою дочь, чтобы познакомить ее с Виктором Шароваровым и доказать всем, какая они настоящая и искренняя пара. Доказывать придется самостоятельно.

    В прямом эфире Шева сообщила, что на проекте слишком много негатива, и она передумала привозить сюда ребенка. Мало кто поверил девушке и многие зрители уверены, что Александра Шева лишилась дочери, может пока и не насовсем, но на ближайшее время точно, ведь на острове любви они с Виктором планируют быть до осени, не меньше.


    У пары, точнее у Шевы, грандиозные планы. Через месяц ее день рождения и девушка уверена, что Витя сделает подарок – женится на ней. Что по этому поводу думает Шароваров, узнать, пока не удалось. Насколько нам известно - в его планы свадьба точно не входила. Но на Дом 2 все так быстро меняется… Заставили передумать?
    [Автор: Шпилька]

    Ссылка на полную новость: перейти →
    Polin
    14 июня 2018 - 15:09
    Сообщений: 10698
    Не думаю, что женится... Это уж совсем край был бы.... Ребенка, я думаю, и бабушка, не дала, да и едва ли вообще можно ребенка привезти на проект... Ведь уже было много писем по поводу нахождения детей на проекте. Пока маленькие еще куда ни шло, но как только ребенок подрастает, пара всегда уходит. Это с одной стороны. С другой - если не будет никаких событий от этой парочки - на фига они вообще там нужны??? Просто перевод денег на них и всё ....
    Златка, sacs222 понравилось.
Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.

Последние сообщения с форума

  • Обратная связь
    Полная версия
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.